Rezept: Pasta-Wunschpaket
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.40 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.33 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 Dose(n) | Fleischtomaten | ca. 0.85 € |
3 EL | Olivenöl | ca. 0.38 € |
2 | Knoblauchzehen | ca. 0.08 € |
1 | Schalotte | ca. 0.02 € |
1 | Chilischote, scharf | ca. 0.16 € |
1 TL | Thymian - getrocknet | ca. 0.24 € |
1 TL | getr. Rosmarin | ca. 0.10 € |
1 EL | Tomatenmark | ca. 0.03 € |
1 Glas | Rotwein, trocken | |
Zucker | ||
1 | Lorbeerblatt | ca. 0.38 € |
Thunfisch in Dosen | ||
Pro Person: 10 Pinienkerne | ||
Olivenöl | ||
Spaghetti |
Zubereitung:
Dosentomaten durch ein Sieb geben, Flüssigkeit auffangen. Strunk und Kerne von den Tomaten entfernen und das Fleisch würfeln, mit dem aufgefangenen Saft in einen Topf geben. Alles bei geschlossenem Deckel mindestens 30 Minuten köcheln lassen. Den Thunfisch aus der Dose nehmen, abtropfen lassen und leicht zerteilt 5 Minuten in der Tomatensauce ziehen lassen.
Zwischendurch Spaghetti al dente Kochen, abgießen - nicht abschrecken - und leicht feucht auf die Teller verteilen. Tomatensauce mit Thunfisch dazu, in Oliven geröstete Pinienkerne darüber und genießen.
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