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Rezept: Pasta mit Steinpilzsahnesauce

Bild: Pasta mit Steinpilzsahnesauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.71 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 9.19 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >9.13 €       Demeter  >9.17 €       

Zutaten für 4 Portionen:

400 gPasta (Bandnudeln oder - andere Teigwaren)ca. 1.03 €
350 gfrische Steinpilze, - gesäubert und in Schca. 6.97 €
geschnitten 
1 ELRapsöl - oder Butterschmalzca. 0.02 €
1 Knoblauchzehe - fein gewürfeltca. 0.04 €
200 mlSahneca. 1.09 €
30 mlWeißweinca. 0.11 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
0.5 BundPetersilie - fein gehacktca. 0.36 €

Zubereitung:

Die Nudeln nach Vorschrift garen. Die Steinpilze in Butterschmalz anbraten. Knoblauchzehe dazu geben. Sahne und Weißwein dazugießen und alles etwas einkochen lassen. Dezent würzen und mit Petersilie bestreut mit den Teigwaren servieren.


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(*) Für diese Version von Pasta mit Steinpilzsahnesauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Knoblauch  *   Nudeln - Bandnudeln  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rapsöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Steinpilze


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