Rezept: Pasta mit Roter Paprikasauce
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.89 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
3 | Paprika - rot | ca. 2.62 € |
2 Becher | Créme Fraîche | |
1 | Knoblauchzehe | ca. 0.04 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
1 Pack. | Tiefkühl-Erbsen | |
Ca. 200 g Nudeln (z. B. - Dralli-Bio Vollkornnudeln mit Dinkel) | ||
DAZU PASST EIN FRÜHLINGSSALA | ||
150 g | Eichblattsalat | ca. 0.00 € |
100 g | Rucola | ca. 0.53 € |
2 | Karotten | ca. 0.19 € |
1 EL | Aceto Balsamico - (Balsamessig) | ca. 0.03 € |
1 EL | Limettensaft | ca. 0.04 € |
etwas | Süßstoff | |
1 | Knoblauchzehe | ca. 0.04 € |
3 EL | Olivenöl | ca. 0.38 € |
Sesamöl |
Zubereitung:
Paprika waschen, vom Kerngehäuse entfernen und zerkleinern. Paprika im Mixer pürieren. In einer Pfanne die Paprikasauce erwärmen. Creme Fraiche einrühren. Knoblauchzehe pressen und zugeben. Mit Salz, Pfeffer würzen.Erbsen in heißem Wasser kochen. Abseihen und zur Paprikasauce dazugeben. Nudeln in Salzwasser nach Packungsanleitung kochen. Für den Salat Karotten schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Karottenscheiben in etwas Sesamöl legen. Für die Marinade Balsamico-Essig, Limettensaft, Süssstoff, gepressten Knoblauch und Olivenöl verrühren. In einer Salatschüssel den geputzten Salat und die Karottenscheiben marinieren. Nudeln mit Paprikasauce auf Teller anrichten, mit dem Salat servieren.
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