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Pasta mit Roter Paprikasauce
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Paprika waschen, vom Kerngehäuse entfernen und zerkleinern. Paprika im Mixer pürieren. In einer Pfanne die Paprikasauce erwärmen. Creme Fraiche einrühren. Knoblauchzehe pressen und zugeben. Mit Salz, Pfeffer würzen.Erbsen in heißem Wasser kochen. Abseihen und zur Paprikasauce dazugeben. Nudeln in Salzwasser nach Packungsanleitung kochen. Für den Salat Karotten schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Karottenscheiben in etwas Sesamöl legen. Für die Marinade Balsamico-Essig, Limettensaft, Süssstoff, gepressten Knoblauch und Olivenöl verrühren. In einer Salatschüssel den geputzten Salat und die Karottenscheiben marinieren. Nudeln mit Paprikasauce auf Teller anrichten, mit dem Salat servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Pasta mit Roter Paprikasauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Pasta mit Roter Paprikasauce Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Pasta mit Roter Paprikasauce erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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