skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Pasta mit Roter Paprikasauce

         
Bild: Pasta mit Roter Paprikasauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.89 Sterne von 9 Benutzer(n)
Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.98 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.62 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.41 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...


Zutaten für 4 Portionen:

3    Paprika - rot ca. 2.62 € ca. 3.14 € ca. 3.14 €
2 Becher   Créme Fraîche ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Knoblauchzehe ca. 0.04 € ca. 0.09 € ca. 0.09 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
1 Pack.   Tiefkühl-Erbsen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Ca. 200 g Nudeln (z. B. - Dralli-Bio Vollkornnudeln mit Dinkel) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
DAZU PASST EIN FRÜHLINGSSALA
150 g   Eichblattsalat ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
100 g   Rucola ca. 0.53 € ca. 0.53 € ca. 0.53 €
2    Karotten ca. 0.19 € ca. 0.17 € ca. 0.17 €
1 EL   Aceto Balsamico - (Balsamessig) ca. 0.03 € ca. 0.07 € ca. 0.07 €
1 EL   Limettensaft ca. 0.04 € ca. 0.04 € ca. 0.04 €
etwas   Süßstoff ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Knoblauchzehe ca. 0.04 € ca. 0.09 € ca. 0.09 €
3 EL   Olivenöl ca. 0.48 € ca. 0.48 € ca. 0.23 €
   Sesamöl ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Paprika waschen, vom Kerngehäuse entfernen und zerkleinern. Paprika im Mixer pürieren. In einer Pfanne die Paprikasauce erwärmen. Creme Fraiche einrühren. Knoblauchzehe pressen und zugeben. Mit Salz, Pfeffer würzen.Erbsen in heißem Wasser kochen. Abseihen und zur Paprikasauce dazugeben. Nudeln in Salzwasser nach Packungsanleitung kochen. Für den Salat Karotten schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Karottenscheiben in etwas Sesamöl legen. Für die Marinade Balsamico-Essig, Limettensaft, Süssstoff, gepressten Knoblauch und Olivenöl verrühren. In einer Salatschüssel den geputzten Salat und die Karottenscheiben marinieren. Nudeln mit Paprikasauce auf Teller anrichten, mit dem Salat servieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Pasta mit Roter Paprikasauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Pasta mit Roter Paprikasauce Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Pasta mit Roter Paprikasauce erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eichblattsalat  *   Essig - Balsamessig  *   Knoblauch  *   Limettensaft  *   Möhren - Karotten  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Paprika - rot  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rucola  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sesamöl

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Dinkel  *   Gemüse  *   Nudeln

Haben Sie diese Rezepte schon probiert?


Spinatwähe

Spinatwähe1 Rezept
Preise:
Discount: ~5.30 €
EU-Bio: ~5.66 €
Demeter: ~5.75 €

Möchte man frischen Spinat verwenden, dann ca. 1 kg vorher gut waschen und tropfnass in einer Pfanne 2 bis 3 Minuten zusammenfallen lassen und anschließend hacken. Den ...

Aldi Weihnachts-Menü 2 - Quarkmousse mit Roter Grütze

Aldi Weihnachts-Menü 2 - Quarkmousse mit Roter Grütze4 Portionen
Preise:
Discount: ~5.81 €
EU-Bio: ~8.95 €
Demeter: ~8.95 €

Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Die Zitrone heiß abwaschen, abtrocknen und die Schale abreiben. Den Quark mit Puderzucker (1), der Zitronenschale und dem ...

Aldi Weihnachts-Menü 1 - Cocktail von Eisbergsalat und Riesengarnelen

Aldi Weihnachts-Menü 1 - Cocktail von Eisbergsalat und Riesengarnelen4 Portionen
Preise:
Discount: ~6.72 €
EU-Bio: ~7.78 €
Demeter: ~7.66 €

Den Eisbergsalat waschen und in dünne Streifen schneiden. Die Garnelen mit Salz, Pfeffer und 1 Spritzer Zitronensaft würzen. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die ...

Engelsaugen

Engelsaugen1 Rezept
Preise:
Discount: >1.89 €
EU-Bio: >2.78 €
Demeter: >3.06 €

Alle Zutaten für den Teig in eine Rührschüssel geben und mit dem Handrührgerät zu einem glatten Teig verkneten. Eine Stunde in den Kühlschrank stellen. Danach ...

Kalifornischer Sauerkrautsalat

Kalifornischer Sauerkrautsalat2 Portionen
Preise:
Discount: ~0.87 €
EU-Bio: ~1.24 €
Demeter: ~1.13 €

Sauerkraut mit 2 Gabeln auflockern und kleinschneiden. Apfelsinen schälen, die Spalten in Scheiben schneiden. Apfel vierteln, vom Kerngehäuse befreien, in Würfel ...

Werbung/Advertising