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Rezept: Pasta Basta - Teufelsspaghetti

Bild: Pasta Basta - Teufelsspaghetti - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.22 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >5.09 €       Demeter  >5.17 €       

Zutaten für 4 Portionen:

500 gSpaghettica. 0.99 €
20 gPinienkerneca. 0.92 €
4 ELParmesankäseca. 1.15 €
2 Zwiebelca. 0.09 €
2 ELOlivenölca. 0.26 €
4 TLTomatenmarkca. 0.05 €
1 kl.Dose geschälte Tomaten 
2 TLOreganoca. 0.39 €
2 TLThymianca. 0.48 €
2 TLBasilikumca. 0.03 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 Lorbeerblattca. 0.38 €
2 Chilieschoten 
2 Knoblauchzehenca. 0.08 €

Zubereitung:

Die Zwiebeln fein hacken und in Öl weichdünsten. Den Knoblauch schälen und hineinpressen. Das Tomatenmark und die Tomaten mit Saft zufügen und Oregano, Thymian und Basilikum unterrühren und das Lorbeerblatt hinzugeben. Kurz aufkochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken und die entkernten Chilieschoten dazugeben.

Die Spaghetti al dente kochen. Etwas Kochwasser zur Soße geben und unter die Spaghetti heben. Die angerösteten Pinienkerne und den Parmesan darüber streuen.


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(*) Für diese Version von Pasta Basta - Teufelsspaghetti werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Knoblauch  *   Lorbeerblätter  *   Nudeln - Spagetti, 100% Hartweizengrieß  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Oregano - getrocknet  *   Parmesan am Stück  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pinienkerne  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Thymian  *   Tomaten - geschält, ganz  *   Tomatenmark  *   Zwiebeln


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