Werbung/Advertising
Parmesansuppe
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~0.88 €Kosten Rezept: ~4.88 €
Kosten Portion: ~1.22 €Kosten Rezept: ~4.83 €
Kosten Portion: ~1.21 €
Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...
Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Die Kartoffel, Zwiebel und Knoblauch würfeln, in Olivenöl anschwitzen und mit Milch und Brühe auffüllen.
Die Parmesanrandstücke zerbröckelt in die Suppe geben und alles zusammen aufkochen lassen. Den Rosmarin fein gehackt dazu.
Alles mit dem Mixstab pürieren und mit Salz, Pfeffer und geriebenem Parmesan abschmecken.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Parmesansuppe werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Parmesansuppe Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Parmesansuppe erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Kuvteh
2 PortionenPreise:
Discount: ~6.71 €
EU-Bio: ~5.49 €
Demeter: ~9.05 €
Die Hälfte der Zwiebelwürfel in Butterschmalz goldbraun anschwitzen, Mandelstifte zugeben und mitbräunen. Datteln, Rosinen hinzufügen, mit Salz, Kreuzkümmel und ...
Niederländischer Apfelkuchen - Appeltaart
1 RezeptPreise:
Discount: ~7.76 €
EU-Bio: ~9.40 €
Demeter: ~10.42 €
Die hier verwendeten Goudreinetten, eine niederländische Apfelsorte, die von Natur aus richtig süß ist, heißen auf deutsch "Goldrenetten". Sollte den vorhandenen ...
Apfelbrot mit Röstzwiebel
1 RezeptPreise:
Discount: ~2.81 €
EU-Bio: ~3.19 €
Demeter: ~3.19 €
Apfelpürre, Apfelessig, Mehl, Salz, Röstzwiebel und Hefe in dieser Reihenfolge in den Teigbehälter des Backautomaten füllen. Teigbehälter in das Gerät ...
Hack-Curry
4 PortionenPreise:
Discount: ~8.85 €
EU-Bio: ~8.62 €
Demeter: ~11.98 €
Salatgurke schälen, längs halbieren, entkernen und in halbe Scheiben schneiden, mit Salz bestreuen und in einem Sieb 20 Minuten abtropfen lassen. Möhren schälen, in ...
Mangoldgemüse nach Johann Lafer
8 PortionenPreise:
Discount: ~1.69 €
EU-Bio: ~1.84 €
Demeter: ~1.80 €
Mangold putzen und waschen. Stiele und Blätter trennen und getrennt in feine Streifen schneiden. Öl mit der Butter in der Pfanne erhitzen. Schalotten, Knoblauch ...
Werbung/Advertising