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Rezept: Paprika-Vollkorn-Tortellini

Bild: Paprika-Vollkorn-Tortellini - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.11 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.11 €       Demeter  >0.24 €       

Zutaten für 1 Rezept:

Olivenöl 
1 Knoblauchzehe - gehacktca. 0.04 €
1 gehackte Zwiebelca. 0.05 €
eine rote und eine grüne - Paprikaschote 
Weißwein 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
edelsüßer Paprikaca. 0.05 €
225 gTortellinica. 0.00 €

Zubereitung:

In einer Pfanne erhitzt man 2 El. Olivenöl, gibt je eine gehackte Knoblauchzehe und Zwiebel hinzu und brät diese glasig. Paprikaschoten in große Stücke würfeln, zu den Zwiebeln geben und mit Weißwein kurz andünsten. Das Gemüse wird mit Salz, Pfeffer und edelsüßem Paprika abgeschmeckt und über die heiße Teigware gegeben.


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(*) Für diese Version von Paprika-Vollkorn-Tortellini werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Paprika edelsüß  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tortellini  *   Zwiebeln


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