Werbung/Advertising
Paprika-Vollkorn-Tortellini
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...
Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
In einer Pfanne erhitzt man 2 El. Olivenöl, gibt je eine gehackte Knoblauchzehe und Zwiebel hinzu und brät diese glasig. Paprikaschoten in große Stücke würfeln, zu den Zwiebeln geben und mit Weißwein kurz andünsten. Das Gemüse wird mit Salz, Pfeffer und edelsüßem Paprika abgeschmeckt und über die heiße Teigware gegeben.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Paprika-Vollkorn-Tortellini werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Paprika-Vollkorn-Tortellini Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Paprika-Vollkorn-Tortellini erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Nudeln mit Sauerampfersauce
4 PortionenPreise:
Discount: ~9.10 €
EU-Bio: ~11.17 €
Demeter: ~11.36 €
Spargel waschen, schälen und in leichtem Salzwasser garen. Den Spargel herausnehmen und die Brühe beiseite stellen. Zwei Esslöffel Butter und feingeschnittene Zwiebel ...
Basler Osterfladen
1 RezeptPreise:
Discount: ~4.77 €
EU-Bio: ~5.23 €
Demeter: ~5.68 €
Mit Mehl, Butter, Zucker, Salz und Wasser einen geschmeidigen Teig kneten. In einer 26 cm Springform den Teig flachdrücken und am Rand etwa 2 cm hochziehen. Für die ...
Antipasti von Bohnen und Pinienkernen
4 PortionenPreise:
Discount: ~4.07 €
EU-Bio: ~4.41 €
Demeter: ~4.03 €
Bohnen fädeln, in Salzwasser aufkochen und 10 Minuten dünsten. Pinienkerne rösten. Knoblauch in Scheiben schneiden, bei milder Hitze in 4 EL Olivenöl goldbraun ...
Maisbrot - Variation 2
1 RezeptPreise:
Discount: ~2.90 €
EU-Bio: ~2.73 €
Demeter: ~2.61 €
Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt zwei Maisbrote. Die Germ (Hefe) in Wasser auflösen und mit den anderen Zutaten zu einem Teig mischen. Das Maisöl erst im ...
Linsentopf mit Würstchen
4 PortionenPreise:
Discount: ~4.45 €
EU-Bio: ~4.60 €
Demeter: ~5.02 €
Zwiebel schälen und fein würfeln. Linsen abspülen. Öl in einem großen Topf erhitzen. Zwiebel darin glasig dünsten. Tomatenmark einrühren, kurz anschwitzen. Ca. 1 ...
Werbung/Advertising