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Paprikaschoten gefüllt mit Blumenkohl und Käse
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Paprikaschoten waschen, einen Deckel herausschneiden und das Kerngehäuse herausnehmen. Den geputzten und gewaschenen Blumenkohl in kochendes Wasser geben. Wasser mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Muskat und etwas Fett anreichern und den Blumenkohl etwa 15 Minuten darin kochen lassen.
Anschließend Blumenkohl herausnehmen, abtropfen lassen und pürieren. Blumenkohlpüree mit dem Emmentaler, den Eiern und der geputzten, ge- waschenen und gehackten Petersilie verrühren. Masse mit etwas Salz, Pfeffer und dem Paprikapulver abschmecken und nochmals verrühren, anschließend in die Paprikaschoten füllen.
In eine gefettete Auflaufform setzen mit der Sahne aufgießen und im auf 180 GradC vorgeheizten Ofen ca. 20 Minuten garen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Paprikaschoten gefüllt mit Blumenkohl und Käse werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Paprikaschoten gefüllt mit Blumenkohl und Käse Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Paprikaschoten gefüllt mit Blumenkohl und Käse erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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