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Paprika-Röllchen - Variation 1
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 20 Portionen:
Zubereitung:
Paprika halbieren, Samen und Rippen entfernen. Mit der Aussenseite nach oben im Backofen unter den heißen Grill legen, bis die Haut schwarz wird und Blasen wirft. In einem Gefrierbeutel abkühlen lassen, dann die Haut abziehen. Das Furchtfleisch würfeln. In einer Schüssel mit Käse, Mayonnaise, Kräutern und Tabasco mischen, salzen und pfeffern.
Vom Brot die Kanten (Rinde) abschneiden. Die Scheiben mit einem Rollholz flach rollen, beidseitig mit der zerlassenen Butter bestreichen. Die Paprikamasse darauf verteilen, dabei einen 1 cm breiten Rand lassen. Die Scheiben aufrollen und mit einem Spießchen zusammen stecken. Abgedeckt mindestens 2 Stunden kalt stellen.
Den Backofen auf 180 Grad (Gas: Stufe 2-3) vorheizen.
Die Rollen halbieren, erneut mit Spießchen zusammen stecken. Ca. 10-12 Minuten auf einem Backblech knusprig goldgelb backen.
Mit Paprikapulver bestreut warm servieren.
Tip: Die Röllchen am Vortag zubereiten, kalt stellen und vor dem Servieren backen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Paprika-Röllchen - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Paprika-Röllchen - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Paprika-Röllchen - Variation 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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