Rezept: Farisko Malpuwa - Fasi Malpuwa- Frittierter Kürbis
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.85 Sterne von 33 Besuchern
Kosten Rezept: 2.11 € Kosten Portion: 0.53 €Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 Becher | zerkleinerte Kürbisse | ca. 0.33 € |
1 Becher | braunen Zucker | ca. 0.40 € |
1 Becher | Milch - oder Wasser | ca. 0.15 € |
0.5 Becher | Sesamsamen | ca. 0.26 € |
1 TL | Anissamen - gehäuft | ca. 0.10 € |
0.5 TL | Backpulver - gehäuft | ca. 0.00 € |
1 Becher | Weizenschrotmehl | ca. 0.10 € |
Öl - oder Butterfett | ca. 0.80 € |
Zubereitung:
Alle Zutaten zu einem dickflüssigen Teig verarbeiten.
Öl oder Butterfett in einem Topf oder einer tiefen Pfanne erhitzen, Kürbisteig löffelweise in das heiße Öl geben und braun braten, mit einem Schaumlöffel herausnehmen und abtropfen lassen.
Heiß oder kalt servieren.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Zucker-Ei 4 Portionen Preise: Discount: 0.18 € EU-Bio: 0.27 € Demeter: 0.27 € Eine leckere Erinnerung an die Kindheit. Aber Achtung, da die Eier roh verzehrt werden, sollten sie absolut frisch sein! Das Ei aufschlagen und das Eiweiß in | |
Spargel mit Basilikum-Pesto überbacken 4 Portionen Preise: Discount: 39.55 € EU-Bio: 36.53 € Demeter: 53.64 € Basilikum, Knoblauch und Pinienkerne getrennt fein hacken, den Parmesan fein reiben. Alles im Mörser vermengen, etwas Salz zugeben und das Olivenöl nach und nach | |
Kastaniensuppe mit Fenchel und Sellerie 4 Portionen Preise: Discount: 5.36 € EU-Bio: 5.43 € Demeter: 5.47 € Die Kastanien an der breitesten Stelle mit einem horizontalen Einschnitt versehen, in kochendes Wasser geben und 10 Minuten kochen lassen. Vom Feuer nehmen, mit | |
Eierlikör-Mousse - ganz leicht zubereitet 4 Portionen Preise: Discount: 4.32 € EU-Bio: 4.32 € Demeter: 4.32 € Fünf Eigelb mit dem Zucker im Rührbecher gut schaumig schlagen, den Eierlikör hineinrühren. Die Gelatine, die in kaltem Wasser fünf Minuten eingeweicht war, | |
Lachs-Mosaik 4 Portionen Preise: Discount: 9.92 € EU-Bio: 14.43 € Demeter: 14.47 € Weißwein und Brühe mit etwas Salz, Pfeffer und Sherryessig erhitzen. Gelatine darin auflösen. Räucherlachs in Streifen schneiden, Frühlingszwiebeln längs |