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Rezept: Paprikagemüse mit Gnocchi

Bild: Paprikagemüse mit Gnocchi - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.89 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >7.52 €       Demeter  >7.3 €       

Zutaten für 4 Portionen:

2 Paprika - rotca. 1.75 €
2 Paprika - gelbca. 1.75 €
1 Paprika - grünca. 0.87 €
2 Äpfelca. 0.43 €
1 Gemüsezwiebelca. 0.23 €
2 Knoblauchzehenca. 0.08 €
3 ELÖlca. 0.05 €
0.5 lApfelsaftca. 0.33 €
2 Lorbeerblätterca. 0.76 €
250 gSchmandca. 1.11 €
2 ELHeller Soßenbinderca. 0.10 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
200 gFrische Gnocchi 
100 Rauke; ersatzweise - Basilikum 

Zubereitung:

Paprikaschoten halbieren und die Samenkerne entfernen. Hälften abspülen und in Stücke schneiden. Äpfel abspülen, trockenreiben, vierteln und Kerngehäuse entfernen. Apfelviertel inSpalten schneiden. Zwiebelringe und Knoblauchwürfel im heißen Öl anbraten. Apfelsaft, Lorbeerblätter, Paprika und Äpfel zufügen. In der geschlossenen Pfanne zehn Minuten dünsten. Schmand dazugeben, aufkochen und mit Soßenbinder andicken. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Gnocchi in leicht gesalzenem Wasser nach Packungsanweisung kochen. Rauke putzen und kleinschneiden. Gnocchi und Rauke mischen und zum Paprikagemüse servieren.

Nährwerte: pro Portion ca. 490 Kalorien


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(*) Für diese Version von Paprikagemüse mit Gnocchi werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Apfelsaft 100% Fruchtgehalt  *   Äpfel  *   Gemüsezwiebeln  *   Knoblauch  *   Lorbeerblätter  *   Paprika - gelb  *   Paprika - grün  *   Paprika - rot  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Rucola  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Saucenbinder - hell  *   Schmand


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