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Pappardelle mit Carabineros
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 2 Portionen:
Zubereitung:
Carabineros schälen, die Schwanzspitze daran lassen. mit einem scharfen Messer dem Rückgrat entlang einschneiden und den Darm entfernen. Kalt abspülen und gut abtropfen.
1/3 der Peperoncino in feine Ringe schneiden. Kerne nach Belieben entfernen. Knoblauch in feinste Scheiben schneiden. Rosmarinspitzen für die Garnitur beiseite legen. Restliche Nadeln fein hacken.
Pappardelle sieben bis neun Minuten al dente kochen. Carabineros in wenig Öl vier Minuten scharf anbraten. Würzen. An den Pfannenrand schieben. Rest Öl zufügen. Peperoncini, Knoblauch und Rosmarin kurz dünsten. Abgetropfte Pappardelle darin schwenken. Auf vorgewärmten Tellern mit Carabineros anrichen, mit Peperoncini und Rosmarinspitzen garnieren. Sofort servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Pappardelle mit Carabineros werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Pappardelle mit Carabineros Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Pappardelle mit Carabineros erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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