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Rezept: Pannfisch

Bild: Pannfisch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 36 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.16 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >2.31 €       Demeter  >2.62 €       

Zutaten für 2 Portionen:


Für 2 Portionen
400 g Fischfilet 
(Kabeljau, Lengfisch, - Schellfisch o. ä.) 
Zitronensaft oder Essig 
Salzca. 0.00 €
2 TLMargarine - oder Butterca. 0.02 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
1 TLMargarine - oder Butterca. 0.01 €
250 ggekochte Kartoffelnca. 0.27 €
Salzca. 0.00 €
2 Eierca. 0.34 €
100 gGoudaca. 0.82 €
1 ELgemischte Kräuter - gehacktca. 0.16 €

Zubereitung:

Fisch säubern, säuern und salzen, in große Würfel schneiden. In einer Pfanne in Fett rundum auf 2 oder Automatik-Kochplatte 7-9 anbraten, herausnehmen, warm stellen. Feingeschnittene Zwiebel in Fett glasig andünsten. In Scheiben geschnittene Kartoffeln zugeben, goldbraun braten, leicht salzen. Fischwürfel auf die Kartoffeln legen. Eier aufschlagen und auf den Fisch gleiten lassen - so, daß das Eigelb ganz bleibt. Darüber frisch geriebenen Käse streuen. Auf 1/2 oder Automatik-Kochplatte 1-2 mit geschlossenem Deckel stocken lassen.

Mit Kräutern bestreut servieren.


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(*) Für diese Version von Pannfisch werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Gewürzkräutermischung - frisch  *   Gouda - jung  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Pflanzenmargarine  *   Rotbarsch - Filet - TK  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zitronensaft  *   Zwiebeln


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