Rezept: Panierter Tofu mit gebratenem Fisch
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 | Ei | ca. 0.17 € |
Gemüsefond | ||
Knoblauch | ||
1 Dose(n) | Kokosmilch | ca. 1.19 € |
1 | Schale Longan | |
Mehl | ||
1 | Schale Mini-Auberginen | |
Olivenöl | ||
1 | Paprika - gelb | ca. 0.87 € |
200 ml | Pfeffer, rot | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
150 g | Schwertfischsteak | |
2 Scheibe(n) | Toastbrot | ca. 0.12 € |
1 | Stück Tofu | |
Tomatenmark | ||
Weißwein | ||
Zitronensaft | ||
1 | Zucchini | ca. 0.34 € |
Zubereitung:
Den Tofu in Scheiben schneiden, in Ei, Mehl mit Toastbrotbröseln panieren und in heißem Fett braten. Den geschälten und geschnittenen Knoblauch in Olivenöl anbraten und mit Kokosmilch ablöschen.
Etwas Zitronensaft, rote Pfefferkörner mit Einlegwasser hinzufügen und einkochen lassen. mit Salz und Pfeffer abschmecken und die geschälten Longans dazugeben.
Den Fisch salzen, pfeffern und in Olivenöl braten. die Zucchini und Paprika klein schneiden, in Olivenöl braten und mit Tomatenmark, Gemüsefond und Weißwein abschmecken.
die Auberginen halbieren und ebenfalls - getrennt - in Öl anbraten. Das Ratatouille mit den Auberginen und Tofuscheiben auf einem Teller anrichten. Den Fisch auf dem Ratatouille anrichten und mit der Kokossauce beträufeln.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Blätterteig mit Pfirsichfüllung 1 Rezept Preise: Discount: 4.72 € EU-Bio: 4.66 € Demeter: 4.66 € Acht Blätterteigquadrate entnehmen, auftauen lassen. Je vier Scheiben zu Quadrat aneinanderlegen (leicht überlappend). Ränder mit Wasser bepinseln und | |
Gudde Lewwerknepp - Leberknödel auf bessere Art 4 Portionen Preise: Discount: 11.49 € EU-Bio: 11.86 € Demeter: 12.07 € Wasserwecken sind eine Art von Semmeln (Brötchen), die vor allem im schwäbischen Raum beheimatet sind und die u.a. mit Dinkelmehl hergestellt werden. Wir | |
Pasta mit Zucchinisauce 4 Portionen Preise: Discount: 3.60 € EU-Bio: 4.20 € Demeter: 4.24 € Nudelblätter in Salzwasser in ca. zehn Minuten bissfest garen. Zucchini putzen, waschen und würfeln. Mit dem durchgepressten Knoblauch in der Hälfte des | |
Campari Punch 1 Rezept Preise: Discount: 0.88 € EU-Bio: 0.88 € Demeter: 0.88 € Alle Zutaten mit Eis im Shaker schütteln, in ein Punch- oder Ballonglas gießen. | |
Kalte Gemüsesuppe - Akroschka 4 Portionen Preise: Discount: 2.58 € EU-Bio: 2.96 € Demeter: 3.00 € Diese leichte Kräutersuppe, in der das Aroma des Sauerampfers dominiert, ist ideal für einen sehr heißen Sommerabend. Sauerampfersuppe gehört zu den Klassikern |