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Panierter Tofu auf Karottensalat

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Bild: Panierter Tofu auf Karottensalat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.11 Sterne von 9 Benutzer(n)
Kosten Rezept: ~5.63 €Kosten Rezept: ~6.60 €Kosten Rezept: ~6.19 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

1 Pack.   Austernpilze ca. 2.39 € ca. 3.22 € ca. 3.22 €
   Aceto Balsamico - Balsamessig ca. 0.07 € ca. 0.20 € ca. 0.20 €
1    Ei ca. 0.20 € ca. 0.33 € ca. 0.33 €
3    Karotten ca. 0.28 € ca. 0.26 € ca. 0.26 €
   frische Kräuter ca. 0.66 € ca. 0.66 € ca. 0.66 €
   Mehl ca. 0.01 € ca. 0.02 € ca. 0.03 €
   Olivenöl ca. 0.80 € ca. 0.80 € ca. 0.38 €
   Paniermehl - Semmelbrösel ca. 0.05 € ca. 0.05 € ca. 0.05 €
   Sojasauce ca. 0.17 € ca. 0.17 € ca. 0.17 €
1 Pack.   Tofu ca. 1.00 € ca. 0.89 € ca. 0.89 €

Zubereitung:

Tofu in ein wenig Mehl, Ei und Brösel wenden und anbraten.

Die Karotten schälen, raspeln mit etwas Sojasauce würzen, etwas Olivenöl und frische Kräuter hinzugeben.

Die Austernpilze anbraten und würzen. Für die Marinade Sojasauce, Balsamico und etwas Olivenöl verwenden.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Panierter Tofu auf Karottensalat werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Panierter Tofu auf Karottensalat Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Panierter Tofu auf Karottensalat erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Austernpilze  *   Eier - Größe M  *   Essig - Balsamessig  *   Gewürzkräutermischung - frisch  *   Möhren - Karotten  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Sojasauce - dunkel  *   Tofu  *   Weizenmehl Type 405

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Vorspeise

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