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Panierter Käse auf Bohnensalat
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Salat: Aceto und alle Zutaten bis und mit Thymian in einer großen Schüssel gut verrühren,Sauce würzen.
Bohnen offen im siedenden Salzwasser ca. fünfzehn Minuten knapp weich kochen, abtropfen, leicht abkühlen.
Radiesli und warme Bohnen zur Sauce geben, mischen.
Käse: Mehl in einen tiefen Teller geben, Käse darin wenden, überschüssiges Mehl abschütteln.
Ei und Salz in einem tiefen Teller verrühren,Käse darin wenden. Haselnüsse,Paniermehl und Thymian in einem tiefen Teller mischen, Käse darin wenden,Panade gut andrücken.
Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiß werden lassen. Käse bei mittlerer Hitze beidseitig je ca. zwei Minuten braten.
Servieren: lauwarmer Bohnensalat auf Tellern verteilen. Käse darauf anrichten, einschneiden.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Panierter Käse auf Bohnensalat werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Panierter Käse auf Bohnensalat Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Panierter Käse auf Bohnensalat erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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