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Pangasiusfilet à la Minute
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
30 Minuten , einfach Pangasiusfilets mit der aufgeschnittenen Knoblauchzehe einreiben, einziehen lassen, mit Salz und Pfeffer würzen.
Für die Petersilienerdäpfel:
Erdäpfel kochen und schälen. In einer Mischung aus Olivenöl und Butter schwenken, mit reichlich gehackter Petersilie bestreuen und salzen.
Für die Salatmarinade:
Reichlich Olivenöl mit Balsamico-Essig verrühren, mit Salz Pfeffer, Senf, Petersilie und Liebstöckel abschmecken. Blattsalate waschen, gut abtropfen und mit dem Dressing vermischen.
In einer Pfanne eine Mischung aus Olivenöl und Butter erhitzen und darin die Knoblauchzehe leicht anrösten, danach herausnehmen. Die Pangasiusfilets beidseitig in der Öl-Butter-Mischung braten, mit Zitronenspalten und Kirschtomaten garniert servieren.
Petersilienerdäpfel und Salat extra dazu reichen.
Getränk:
Pinot Blanc In Feldern 2003, Weingut Hofbauer, kraftvoller Weissburgunder
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Pangasiusfilet à la Minute werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Pangasiusfilet à la Minute Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Pangasiusfilet à la Minute erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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