Paillard vom Rind mit Parmesan
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
20 Minuten , einfach Für die Sauce:
Alle Zutaten für die Sauce sehr fein hacken, gut miteinander vermischen. Mit Essig, Öl, Kräutersalz und Pfeffer marinieren.
In einer Pfanne Öl erhitzen, die Rindslungenbratenscheiben im heißen Öl beidseitig ganz kurz scharf anbraten, danach abtropfen lassen und auf Teller legen.
In die Mitte etwas Sauce und Einlage geben. Mit Vogerlsalat oder Kresse garnieren, die Parmesanstücke lose drüberstreuen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Paillard vom Rind mit Parmesan werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Paillard vom Rind mit Parmesan Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Paillard vom Rind mit Parmesan erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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