Rezept: Paillard vom Rind mit Parmesan
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.27 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
200 g | Rindslungenbraten (in dünne - Scheiben geschnitten) | |
1 EL | Öl - zum Braten | ca. 0.02 € |
SAUCE | ||
1 | Essiggurkerl | |
1 | Zwiebel - klein | ca. 0.05 € |
10 | Kapern | |
1 | Sardellenringerl | |
1 kl. | Bund gehackte Petersilie | |
50 g | Eierschwammerl (gedünstet) | |
1 | Hart gekochtes Ei | |
1 | Tomate (geschält und - entkernt (alle Zutate gehackt) | |
ZUM MARINIEREN | ||
3 EL | Verdünnter Essig | |
3 EL | Gutes Öl | ca. 0.05 € |
Kräutersalz, Pfeffer | ||
AUSSERDEM | ||
120 g | Parmesan in groben Spänen | ca. 2.16 € |
Vogerlsalat oder Kresse zum - Garnieren |
Zubereitung:
20 Minuten , einfach Für die Sauce:
Alle Zutaten für die Sauce sehr fein hacken, gut miteinander vermischen. Mit Essig, Öl, Kräutersalz und Pfeffer marinieren.
In einer Pfanne Öl erhitzen, die Rindslungenbratenscheiben im heißen Öl beidseitig ganz kurz scharf anbraten, danach abtropfen lassen und auf Teller legen.
In die Mitte etwas Sauce und Einlage geben. Mit Vogerlsalat oder Kresse garnieren, die Parmesanstücke lose drüberstreuen.
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