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Paillard vom Rind mit Parmesan

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Bild: Paillard vom Rind mit Parmesan - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.76 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.46 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.38 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

200 g   Rindslungenbraten (in dünne - Scheiben geschnitten) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 EL   Öl - zum Braten ca. 0.02 € ca. 0.06 € ca. 0.02 €
SAUCE
1    Essiggurkerl ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Zwiebel - klein ca. 0.05 € ca. 0.05 € ca. 0.13 €
10    Kapern ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Sardellenringerl ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 Bund   gehackte Petersilie - klein ca. 2.47 € ca. 0.73 € ca. 0.73 €
50 g   Eierschwammerl (gedünstet) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Hart gekochtes Ei ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Tomate (geschält und - entkernt (alle Zutate gehackt) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
ZUM MARINIEREN
3 EL   Verdünnter Essig ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
3 EL   Gutes Öl ca. 0.06 € ca. 0.18 € ca. 0.06 €
   Kräutersalz, Pfeffer ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
AUSSERDEM
120 g   Parmesan in groben Spänen ca. 2.16 € ca. 3.44 € ca. 3.44 €
   Vogerlsalat oder Kresse zum - Garnieren ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

20 Minuten , einfach Für die Sauce:

Alle Zutaten für die Sauce sehr fein hacken, gut miteinander vermischen. Mit Essig, Öl, Kräutersalz und Pfeffer marinieren.

In einer Pfanne Öl erhitzen, die Rindslungenbratenscheiben im heißen Öl beidseitig ganz kurz scharf anbraten, danach abtropfen lassen und auf Teller legen.

In die Mitte etwas Sauce und Einlage geben. Mit Vogerlsalat oder Kresse garnieren, die Parmesanstücke lose drüberstreuen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Paillard vom Rind mit Parmesan werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Paillard vom Rind mit Parmesan Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Paillard vom Rind mit Parmesan erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Feldsalat  *   Gewürzgurken - Essiggurken  *   Kapern in Salzlake  *   Parmesan am Stück Parmigiano Reggiano  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pflanzenöl  *   Zutaten pauschal  *   Zwiebeln

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Rind  *   Vorspeise

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