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Rezept: Tagliatelle mit Erbsen und Mascarpone

Bild: Tagliatelle mit Erbsen und Mascarpone - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.08 Sterne von 12 Besuchern
Kosten Rezept: 4.07 €        Kosten Portion: 1.02 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio 4.3 €       Demeter 4.52 €       

Zutaten für 4 Portionen:

1 kl.feingehackte Zwiebelca. 0.03 €
30 gButterca. 0.20 €
200 gMascarponeca. 1.59 €
30 gButterca. 0.20 €
300 gTK Erbsenca. 0.80 €
280 gTagliatelle - (Bandnudeln)ca. 0.72 €
40 gParmigiano Reggianoca. 0.99 €

Zubereitung:

Zwiebel in etwas Butter anbräunen. Mascarpone mit Butter in einem Wasserbad unter ständigem Rühren erwärmen und die Zwiebel untermischen.

Tiefgefrorene Erbsen in kochendes, gesalzenes Wasser werfen und 5 Minuten später die Tagliatelle hinzufügen.

Die Nudeln abschrecken, in eine vorgewärmte Schüssel füllen, mit geriebenem Parmigiano Reggiano bestreuen, pfeffern und die Mascarponecreme untermischen.


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(*) Für diese Version von Tagliatelle mit Erbsen und Mascarpone werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Erbsen - TK  *   Mascarpone  *   Nudeln - Bandnudeln  *   Parmesan, gerieben  *   Zwiebeln


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