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Paglia E Fieno - Variation 2

         
Bild: Paglia E Fieno - Variation 2 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.37 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.08 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.17 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

Zutaten
300 g   frische Egerlinge ca. 0.71 € ca. 0.71 € ca. 0.71 €
1 TL   Zitronensaft ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.01 €
1 EL   Butter ca. 0.11 € ca. 0.09 € ca. 0.12 €
2    Knoblauchzehen ca. 0.08 € ca. 0.18 € ca. 0.18 €
0.5 EL   Butter ca. 0.06 € ca. 0.04 € ca. 0.06 €
200 g   Sahne ca. 1.09 € ca. 1.09 € ca. 1.09 €
200 ml   Instant-Brühe ca. 0.84 € ca. 1.84 € ca. 1.84 €
1 TL   Speisestärke ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.01 €
1 EL   Wasser ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
50 g   roher Schinken - sehr milder ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.5 Bund   Petersilie - glatt ca. 1.24 € ca. 0.36 € ca. 0.36 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
   Zitronensaft ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
200 g   weiße Bandnudeln ca. 0.52 € ca. 0.52 € ca. 0.52 €
200 g   grüne Bandnudeln ca. 0.52 € ca. 0.52 € ca. 0.52 €
0.5 Bund   Basilikumblätter ca. 0.27 € ca. 0.27 € ca. 0.27 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
50 g   frisch geriebener Parmesan ca. 0.90 € ca. 1.43 € ca. 1.43 €

Zubereitung:

Frische Egerlinge putzen, in dünne Scheiben schneiden, mit Zitronensaft beträufeln. In einer Pfanne Butter zerlassen, Pilze portionsweise anbraten. Herausnehmen und warm stellen. Knoblauchzehen abziehen und in heißer Butter einpressen, sanft andünsten. Sahne und Instant-Brühe angießen. Speisestärke mit Wasser glattrühren und in die Soße geben. Bei stärkere Hitze cremig köcheln. Roher, sehr milder Schinken in Streifen schneiden glatte Petersilie abwaschen, trockentupfen und fein hacken. Zusammen mit den Pilzen in die Sahnesoße geben. Kurz köcheln lassen, mit Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Die weiße und grüne Bandnudeln bissfest kochen, in einer vorgewärmten Schüssel locker mischen. Sahne-Pilz-Soße über die Nudeln gießen Basilikumblätter darüberstreuen. Pfeffer schwarz frisch aus der Mühle darüber und mit frisch geriebenem Parmesan den letzten Schliff geben.

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Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Paglia E Fieno - Variation 2 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Paglia E Fieno - Variation 2 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Paglia E Fieno - Variation 2 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Butter  *   Champignons frisch - Egerlinge  *   Klare Brühe - Pulver  *   Knoblauch  *   Nudeln - Bandnudeln  *   Nudeln - Bandnudeln grün  *   Parmesan am Stück Parmigiano Reggiano  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Schinken - roh XXX  *   Schlagsahne frisch 30% Fett  *   Speisestärke  *   Wasser  *   Zitronensaft

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Marinaden  *   Saucen

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