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Dill-Hering mit roten Zwiebeln

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Bild: Dill-Hering mit roten Zwiebeln - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.73 Sterne von 22 Benutzer(n)
Kosten Rezept: ~8.67 €
Kosten Portion: ~0.87 €
Kosten Rezept: ~8.82 €
Kosten Portion: ~0.88 €
Kosten Rezept: ~8.44 €
Kosten Portion: ~0.84 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 10 Portionen:

600 ml   Essig ca. 0.23 € ca. 0.23 € ca. 0.23 €
250 g   Zucker ca. 0.22 € ca. 0.37 € ca. 0.37 €
3    Lorbeerblätter ca. 1.13 € ca. 1.13 € ca. 0.75 €
250 g   rote Zwiebeln ca. 0.24 € ca. 0.24 € ca. 0.24 €
10    Matjesfilets ca. 3.88 € ca. 3.88 € ca. 3.88 €
3 Bund   Dill ca. 2.97 € ca. 2.97 € ca. 2.97 €

Zubereitung:

Essig, Zucker und Lorbeer aufkochen. Zwiebeln pellen, in Ringe schneiden und dazugeben. Den Sud über die Filets gießen.

Zwei Bund Dill hacken, unterziehen, 1 - 2 Tage marinieren.

Mit einem Bund gehacktem Dill garnieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Dill-Hering mit roten Zwiebeln werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Dill-Hering mit roten Zwiebeln Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Dill-Hering mit roten Zwiebeln erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Dill - frisch  *   Essig - Branntweinessig  *   Heringsfilets nach Matjesart  *   Lorbeerblätter  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln, rot

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Dänemark  *   Einfach  *   Fisch  *   Hering  *   Matjes  *   März

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