Werbung/Advertising
Dill-Hering mit roten Zwiebeln
:
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~0.87 €Kosten Rezept: ~8.82 €
Kosten Portion: ~0.88 €Kosten Rezept: ~8.44 €
Kosten Portion: ~0.84 €
Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...
Zutaten für 10 Portionen:
Zubereitung:
Essig, Zucker und Lorbeer aufkochen. Zwiebeln pellen, in Ringe schneiden und dazugeben. Den Sud über die Filets gießen.
Zwei Bund Dill hacken, unterziehen, 1 - 2 Tage marinieren.
Mit einem Bund gehacktem Dill garnieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Dill-Hering mit roten Zwiebeln werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Dill-Hering mit roten Zwiebeln Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Dill-Hering mit roten Zwiebeln erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Pflaumenchutney mit Zwiebeln und Äpfeln

Preise:
Discount: ~3.71 €
EU-Bio: ~2.86 €
Demeter: ~3.14 €
Die Pflaumen vierteln, die Äpfel schälen, entkernen und klein schneiden. Die geschälten Zwiebeln in kleine Würfel schneiden. Das Obst mit den Zwiebeln, Rosinen, ...
Anisplätzchen - Variation 2

Preise:
Discount: ~1.76 €
EU-Bio: ~3.95 €
Demeter: ~4.10 €
Eier mit dem Puderzucker schaumig rühren bis die Masse dick und cremeartig ist. Die Anissamen unter die Creme rühren. Teig in einen Spritzbeutel mit glatter Tülle ...
Angemachter Camembert

Preise:
Discount: ~2.31 €
EU-Bio: ~2.81 €
Demeter: ~2.95 €
Die Schalotte schälen und sehr fein hacken. Den Schnittlauch in Röllchen schneiden. Alle Zutaten mit einer Gabel zusammendrücken, abschmecken.
Brandteig-Klößchen - Gnocchi Pignatelli

Preise:
Discount: ~4.66 €
EU-Bio: ~5.28 €
Demeter: ~10.20 €
Wasser und Butter aufkochen, Salz einstreuen, vom Feuer nehmen. Das ganze Mehl dazugeben, kräftig glattrühren und auf der Herdplatte solange rühren, bis sich die ...
Tiroler Faschingskrapfen

Preise:
Discount: ~3.77 €
EU-Bio: ~3.60 €
Demeter: ~4.11 €
Wein und Butter in einem Topf erwärmen, die Butter schmelzen, vom Herd nehmen. Mehl einrühren, bis ein glatter Teig entsteht. Salz, Zitronenschale, Zimt und Muskat ...
Werbung/Advertising