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Paella-Rezept I

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Bild: Paella-Rezept I - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.03 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.13 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.35 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

   6 Hähnchenkeulen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
   Olivenöl ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Paprika ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2    Zwiebeln ca. 0.09 € ca. 0.09 € ca. 0.27 €
2    Knoblauchzehen ca. 0.08 € ca. 0.18 € ca. 0.18 €
   Margarine ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2    Tassen Langkornreis ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.5    Kapsel Safran ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
3 Tasse(n)   Instantbrühe ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.5 gr.   Dose Tomaten ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
100 g   TK Erbsen ca. 0.27 € ca. 0.27 € ca. 0.27 €
0.5 Pack.   TK Bohnen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
250 g   frische Bohnen ca. 1.00 € ca. 1.00 € ca. 1.00 €
200 g   Muscheln ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
200 g   Krabben ca. 2.58 € ca. 2.58 € ca. 2.58 €

Zubereitung:

Hähnchenkeulen waschen, trocknen, würzen, Fleisch gut anbraten (evtl. in zwei Pfannen):

Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen, fein hacken, in der Pfanne dünsten, bis Zwiebel glasig sind:

Langkornreis verlesen, in Pfanne geben Safran darüberstreuen, verrühren. Instandbrühe aufgießen, umrühren. Tomaten abgießen, eine Tasse Saft zum Reis geben.

Erbsen, TK Bohnen, und frische Bohnen garen, abtropfen. Muscheln und Krabben abtropfen, am Schluss draufgeben.

Reismasse gleichmäßig in einer oder zwei runde Formen einfüllen, die Zutaten dekorativ darauf verteilen (Keulen, Tomaten, Bohnen, Erbsen, Muscheln, Krabben)

Paella im vorgeheizten Rohr garen, evtl. abdecken, in der Form servieren.

Temperatur 200 Grad Garzeit 30 Minuten

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Paella-Rezept I werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Paella-Rezept I Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Paella-Rezept I erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Erbsen - TK  *   Klare Brühe - Pulver  *   Knoblauch  *   Krabben in Lake  *   Langkornreis   *   Muscheln allgemein  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenmargarine  *   Safran  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Stangenbohnen  *   Tomaten - geschält, ganz  *   Zwiebeln

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