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Osso Buco (Haxe)

         
Bild: Osso Buco (Haxe) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.69 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.69 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.77 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

   Kalbshaxen in Scheiben - geschnitten ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Zwiebel - klein ca. 0.05 € ca. 0.05 € ca. 0.13 €
1    Gelberübe ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
kl.   Stück Sellerie ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2    Tomaten ca. 0.64 € ca. 0.64 € ca. 0.64 €
   trockener Weißwein ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Öl (Palmin oder ähnliches, - eventuell auch Butter ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   evtl. Tomatenmark ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Salbeiblatt ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Rosmarin ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Fleisch in Mehl wenden, Öl im Topf heiß werden lassen, Beinscheiben von allen Seiten leicht anbräunen lassen, Zwiebel, Gelberübe und Sellerie würfeln und mitrösten. Mit Wasser aufgießen, Tomaten, und Gewürze beigeben und mindestens 45 Minuten köcheln lassen. Mit Wein und evtl. Tomatenmark verfeinern

Beilagen : Safranreis, Salat, trockener Weißwein

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Osso Buco (Haxe) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Osso Buco (Haxe) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Osso Buco (Haxe) erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knollensellerie  *   Kokosfett  *   Rosmarin - frisch  *   Salbei - frisch - Bund  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten  *   Tomatenmark 3fach konzentriert  *   Wein - Riesling  *   Zwiebeln

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