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Orecchiette mit Lammragout
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Zwiebel schälen, in feine Scheiben schneiden. In einem schweren Topf Öl erhitzen, Lammkoteletts darin beidseitig anbraten. Fleisch herausnehmen, die Zwiebeln im Bratensaft glasig anschwitzen. Mit Wein aufgießen und einige Minuten köcheln lassen. Tomaten und Tomatenmark einrühren, das Fleisch wieder in die Sauce legen und ca 20 Minuten bei geringer Hitze köcheln lassen. (Sollte zuviel Flüssigkeit verdampft sein, etwas Wasser zugießen.) Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Orecchiette nach Packungsvorschrift al dente kochen, abseihen und als Beilage servieren.
Zum Schluss mit geriebenen Pecorino bestreuen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Orecchiette mit Lammragout werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Orecchiette mit Lammragout Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Orecchiette mit Lammragout erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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