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Käsehörnchen
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Einen Hefeteig herstellen und gehen lassen.
Den Teig dünn ausrollen und 12 Quadrate ausschneiden. Die Quadrate mit je einer Scheibe Käse belegen und mit einer guten Prise gemischter Kräuter bestreuen. Die Quadrate von einer Ecke her aufrollen und zu Hörnchen formen.
Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und nochmals gehen lassen.
Mit Milch bepinseln und bei 225 Grad C ca. 25 Minuten backen.
Gut zu wissen:
Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt 12 Käsehörnchen.
(*) Für diese Version von Käsehörnchen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Käsehörnchen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Käsehörnchen erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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