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Omelett-Variationen
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 2 Portionen:
Zubereitung:
Für die Omeletts Eier, Milch, Salz und Pfeffer verquirlen. Einen Teil vom Fett entsprechend der Personenzahl in einer Pfanne bei mittlerer Stufe erhitzen. Anteilig Eimasse hineingeben und stocken lassen. Nicht wenden! Weitere Omeletts gemäss der Anzahl der Personen ebenso zubereiten. Sie können die Omeletts auch zur Pfannenmitte etwas zusammenschieben oder, mit verschiedenen Zutaten belegt, übereinanderklappen.
Für die jeweilige Zubereitung: :Die Krabben in Butter schwenken und darübergeben. :Die gehackten Kräuter unter die Eimasse rühren. :Den Käse unter die Eimasse rühren und mit einigen Oliven anrichten. :Die vorgegarten Broccoliröschen auf die Eimasse geben und mit den Mandelblättchen bestreuen. :Den vorgegarten Spinat auf die Eimasse geben und mit den Mandelblättchen bestreuen. :Den Räucherfisch in der Eimasse erwärmen und mit dem Dill bestreuen. :Den in Streifen geschnittenen Schinken und den Käse darübergeben, mit schwarzem Pfeffer und Schnittlauchröllchen bestreuen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Omelett-Variationen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Omelett-Variationen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Omelett-Variationen erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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