Omelette pikant
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Porree putzen und ebenso wie den Schinken in feine Streifen schneiden. Beides in Fett andünsten, Champignons, kleingeschnittene Cornichons und Paprikastreifen zugeben, mit Salz, Pfeffer, Creme fraiche und Petersilie abschmecken. Eier, Mehl, Milch und Salz zu einem dünnflüssigen Teig schlagen, in etwas Fett 4 dünne Omelettes ausbacken und füllen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Omelette pikant werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Omelette pikant Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Omelette pikant erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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