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Omelett mit Zucchini

         
Bild: Omelett mit Zucchini - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.94 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.59 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.71 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

8    Eier ca. 1.59 € ca. 2.63 € ca. 2.63 €
8 EL   Mineralwasser ca. 0.02 € ca. 0.02 € ca. 0.02 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
1 Bund   Frühlingszwiebeln ca. 0.33 € ca. 0.33 € ca. 0.33 €
4    Zucchini; à 200g ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
50 g   Zwiebeln ca. 0.05 € ca. 0.05 € ca. 0.13 €
1    Knoblauchzehe ca. 0.04 € ca. 0.09 € ca. 0.09 €
60 g   Margarine - oder Butter ca. 0.18 € ca. 0.31 € ca. 0.31 €
   Saleiblättchen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
40 g   Parmesankäse; gehobelt ca. 0.72 € ca. 1.15 € ca. 1.15 €

Zubereitung:

Eier und Mineralwasser verquirlen. Würzen. Lauchzwiebeln putzen, waschen, in Ringe schneiden, zugeben.

Zucchini putzen, waschen, in Scheiben schneiden. Zwiebel- und Knoblauchwürfel in 1/3 des heißen Fetts andünsten. Zucchini zugeben, ca. 6 Minuten dünsten. Würzen.

Aus der Eimasse nacheinander im restlichen heißen Fett die oben angegebene Anzahl Omeletts backen. Zucchini, Salbei und Parmesankäse darauf verteilen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Omelett mit Zucchini werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Omelett mit Zucchini Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Omelett mit Zucchini erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Frühlingszwiebeln  *   Knoblauch  *   Mineralwasser - mit Kohlensäure  *   Parmesan am Stück Parmigiano Reggiano  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenmargarine  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Eierspeise  *   Omelett  *   Pikant  *   Vegetarisch  *   Zucchini

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