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Ofen Polenta (Soft Polenta)

         
Bild: Ofen Polenta (Soft Polenta) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.66 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.65 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.32 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

4 EL   Olivenöl ca. 0.64 € ca. 0.64 € ca. 0.31 €
0.5 Tasse(n)   Zwiebel, klitzeklein ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 Tasse(n)   Polenta ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
6 Tasse(n)   Wasser, kochend ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.01 €
2 TL   Salz ca. 0.01 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Ofen auf 175 Grad ( 350 ) vorheizen. In einem schweren Gusseisen Topf Öl erhitzen. Zwiebel zugeben, glasig dünsten. Polenta zugeben, rühren, bis sie von dem Öl überzogen ist und heiß geworden ist. Gleichmäßig das kochende Wasser zugeben, dabei rühren. Salzen. Im Ofen 35 bis 45 Minuten zugedeckt backen, ab und zu umrühren. Aus dem Ofen nehmen und kräftig durchrühren. Fertig.

Ralph. Absolut einfache, fool proof Zubereitung.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Ofen Polenta (Soft Polenta) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Ofen Polenta (Soft Polenta) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Ofen Polenta (Soft Polenta) erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Maisgrieß - Polenta  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Wasser  *   Zwiebeln

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Beilagen  *   Vegetarisch

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