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Rezept: Nyama (Rindfleischragout)

Bild: Nyama (Rindfleischragout) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.95 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >4 €       Demeter  >4.11 €       

Zutaten für 1 Rezept:

500 gRindergulaschca. 3.79 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen 
Cayennepfefferca. 0.07 €
Salzca. 0.00 €
1 Gehackte Zwiebelca. 0.05 €
1 ELMehlca. 0.01 €
2 ELÖlca. 0.03 €
250 gTomatenmark, Rotwein 

Zubereitung:

Das Rindfleisch mit den Gewürzen, dem Mehl und dem Öl gut durchmischen und einige Zeit ziehen lassen. In einem flachen Topf etwas Öl erhitzen, die Zwiebel glasig dünsten, das Fleisch darin anbraten und mit dem Tomatenmark ablöschen. Zudecken und etwa 1 Stunde schmoren lassen.

Zum Schluss abschmecken und mit etwas Rotwein verfeinern.


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(*) Für diese Version von Nyama (Rindfleischragout) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cayennepfeffer  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Rinder-Gulasch  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizenmehl Type 405  *   Zwiebeln


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