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Nussige Lachs-Orangen-Sauce
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 2 Portionen:
Zubereitung:
Die Nüsse grob hacken. Dill von den Stängeln zupfen, die Dillspitzen fein hacken. Die Tomaten abtropfen lassen, das Öl dabei auffangen, Tomaten fein würfeln. Lachs grob würfeln.
In einer Pfanne das aufgefangene Öl erhitzen, Lachs und Tomaten zugeben und bei mittlerer Hitze 3 bis 4 Minuten dünsten. Mit Cointreau ablöschen, Orangensaft zugeben, salzen und pfeffern. Creme fraiche und Nüsse unterrühren, Dill zugeben und die Sauce zu Pasta servieren.
Zubereitungszeit: 25 Minuten . Ideal zu breiten Bandnudeln
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Nussige Lachs-Orangen-Sauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Nussige Lachs-Orangen-Sauce Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Nussige Lachs-Orangen-Sauce erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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