Zutat: Orangenlikör Cordon Jaune 40% Vol.
Seite 1 von 92
Rezepte 1 bis 10 von 914
Seite 1 von 92
Rezepte 1 bis 10 von 914
Orangentaler
50 StückPreise:
Discount: >7.69 €
EU-Bio: >10.00 €
Demeter: >11.31 €
Für den Mürbeteig Butter mit Zucker, Vanillezucker, Salz, Orangenschale, Orangenlikör und Orangeat mit den Knethaken des Handrührgerätes glatt kneten, Ei ...
Campari-Auflauf
4 PortionenPreise:
Discount: >2.00 €
EU-Bio: >2.07 €
Demeter: >2.12 €
Die Formen ausbuttern und auszuckern. Die Milch mit der Orangenschale aufkochen. Den Maispuder mit der Hälfte des Zuckers, Eigelbe (1) und dem Salz verrühren. Unter ...
Parfait-Basisrezept, Teil 1 (Beispiel: Cointreau-Parfait)
4 PortionenPreise:
Discount: >2.72 €
EU-Bio: >2.79 €
Demeter: >2.79 €
Rahm in einer Schüssel, in der er später geschlagen wird, im Kühlschrank kalt stellen. Wasser und Zucker in einem kleinen, breiten Topf zum Kochen bringen und ...
Eisterrine mit Früchten
1 RezeptPreise:
Discount: >3.70 €
EU-Bio: >3.98 €
Demeter: >3.98 €
Eine Terrinenform etwa 2 Stunden einfrieren. Terrine mit etwas angetautem Mangöis ausstreichen. Ananasstücke und Kirschen in das Mangöis drücken. 1 Stunde ...
Pfannkuchen mit Heidelbeer-Quark
4 PortionenPreise:
Discount: >2.15 €
EU-Bio: >3.36 €
Demeter: >3.46 €
Aus Mehl, Eiern, Milch, 1/3 des Zuckers und dem Salz einen glatten Teig anrühren. 1/2 Stunde quellen lassen. Beeren auftauen, mit dem Likör beträufeln und ziehen ...
Mandelchugeli a point
1 RezeptPreise:
Discount: >0.04 €
EU-Bio: >0.17 €
Demeter: >0.17 €
Eric Baumann: Ein ungewöhnliches Gütsli sind die 'Mandelchugeli'. Man stellt sie aus erstklassiger Mandelmasse her. Diese besteht aus etwa 66 Prozent Mandeln und aus ...
Orangenkuchen mit Orangensalat
4 PortionenPreise:
Discount: >8.66 €
EU-Bio: >9.76 €
Demeter: >10.25 €
Butter erwärmen und von der Flamme nehmen. Den Zucker, eine Prise Salz, Abrieb von Orange und Zitrone beigeben, nochmals auf die Flamme geben und so lange rühren, bis ...
Erdbeersurprise mit Erdbeeren in Honig-Gewürz-Sirup
4 PortionenPreise:
Discount: >20.85 €
EU-Bio: >23.62 €
Demeter: >23.62 €
Nussbiskuit: Drei Eigelb mit 50 g Zucker sehr schaumig aufschlagen. Das Stärkemehl mit den Biskuit-bröseln, den Haselnüssen und dem Zimt vermischen. Das Eiweiß mit ...
Salat von frischen Früchten mit Zitronen- oder Champagnersorbet
2 PortionenPreise:
Discount: >0.72 €
EU-Bio: >0.76 €
Demeter: >0.76 €
Das gewaschene, teils geschälte Obst in mundgerechte Stücke oder Filets zerteilen und mit Limettensaft beträufeln. Sherry, Honig, Cointreau und Grand Marnier gut ...
Kartoffel-Feta-Pastete mit Mango-Kumquat-Sauce - Variation 1
4 PortionenPreise:
Discount: >9.11 €
EU-Bio: >14.30 €
Demeter: >15.78 €
Mehl und Salz in eine Schüssel geben, kalte Butter in Stückchen schneiden und beifügen. Alles zwischen den Fingern schnell zu einer krümeligen Masse verreiben. ...