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Rezept: Nudelsuppe (Mexikanisch)

Bild: Nudelsuppe (Mexikanisch) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.62 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.61 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.95 €       Demeter  >0.99 €       

Zutaten für 4 Portionen:

1.5 lHühnerbrüheca. 0.13 €
200 gSpaghettica. 0.40 €
1 Schalotteca. 0.02 €
1 Chili 
1 Knoblauchzeheca. 0.04 €
2 Strauchtomaten 
Tabasco 
3 ELOlivenölca. 0.38 €
1 ELFrischer Majoranca. 0.16 €
Worcestersauce 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

1. Die Schalotte und den Knoblauch schälen und klein hacken 2. Die Tomaten an der Blüte über Kreuz einschneiden, mit kochendem Wasser übergießen, kurz im Wasser liegen lassen, häuten und klein schneiden.

3. Die Chili halbieren, Kerne entfernen und klein schneiden.

4. Den Majoran waschen und von den Stielen befreien 5. In ein er Pfanne mit 1 El Öl die gebrochenen Spaghetti anrösten, beiseite stellen 6. Das restliche Öl in einen Topf geben und die Schalotte und den Knoblauch andünsten, die kleingeschnittenen Tomaten zugeben, mit etwas Tabasco, Worcestersauce und dem Majoran abschmecken und ca. 10 Minuten dünsten lassen.

7. Die gerösteten Spaghetti zugeben und alles nochmals bei geringer Hitze ca. 15. Minuten köcheln lassen 8. mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.


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(*) Für diese Version von Nudelsuppe (Mexikanisch) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Chili ganz - getrocknet  *   Hühnerbrühe - Pulver  *   Knoblauch  *   Majoran - frisch  *   Nudeln - Spagetti, 100% Hartweizengrieß  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schalotten  *   Tabasco  *   Tomaten - Strauchtomaten  *   Worcestersauce


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