Nudelsuppe (Mexikanisch)
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
1. Die Schalotte und den Knoblauch schälen und klein hacken 2. Die Tomaten an der Blüte über Kreuz einschneiden, mit kochendem Wasser übergießen, kurz im Wasser liegen lassen, häuten und klein schneiden.
3. Die Chili halbieren, Kerne entfernen und klein schneiden.
4. Den Majoran waschen und von den Stielen befreien 5. In ein er Pfanne mit 1 El Öl die gebrochenen Spaghetti anrösten, beiseite stellen 6. Das restliche Öl in einen Topf geben und die Schalotte und den Knoblauch andünsten, die kleingeschnittenen Tomaten zugeben, mit etwas Tabasco, Worcestersauce und dem Majoran abschmecken und ca. 10 Minuten dünsten lassen.
7. Die gerösteten Spaghetti zugeben und alles nochmals bei geringer Hitze ca. 15. Minuten köcheln lassen 8. mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Nudelsuppe (Mexikanisch) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Nudelsuppe (Mexikanisch) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Nudelsuppe (Mexikanisch) erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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