Rezept: Nudelsalat mit Thunfisch
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.77 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.21 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
400 g | Penne | ca. 0.79 € |
1 Dose(n) | Weiße Bohnen; große | |
250 g | Cocktailtomaten | ca. 1.09 € |
2 | Frühlingszwiebeln | ca. 0.13 € |
250 g | Thunfisch in Öl | ca. 1.50 € |
2 EL | Kapern | ca. 0.32 € |
3 | Knoblauchzehen - gehackt | ca. 0.12 € |
4 EL | Olivenöl | ca. 0.51 € |
2 EL | Sherryessig | ca. 0.13 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Chili | ||
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Nudeln Al Dente kochen, kalt abschrecken. Cocktailtomaten halbieren, Frühlingszwiebeln in feine Röllchen schneiden, Thunfisch mit der Gabel in kleine Stücke zerreissen. Aus Kapern, Knoblauch, Chili, Öl, Essig, Pfeffer und Salz eine Soße rühren, alle Zutaten darin vermengen.
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