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Rezept: Nudelsalat mit Pesto - Variation 1

Bild: Nudelsalat mit Pesto - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.38 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.56 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.56 €       Demeter  >0.59 €       

Zutaten für 1 Rezept:

500 gNudelnca. 0.79 €

Dressing
3 ELMayonnaise, selbstgemacht 
Aus je 1/2 Öl und Olivenöl 
3 ELJoghurtca. 0.05 €
2 ELPesto, Tabasco 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Evtl. etwas Fischsauce 

Gemüse
3 klein. Pak Choy, in feine - Ringe 
2 Tomaten, gewürfelt 
2 Bunte Paprika, gewürfelt 

Zubereitung:

Nudeln kochen, abkühlen lassen. Dressing rühren, abschmecken. Mit Salz nicht sparen, die Nudeln saugen. Kleingeschnittenes Gemüse zugeben, vorsichtig mischen, 1 Std. durchziehen lassen.

Lässt sich prima vorbereiten. Ein Stück Baguette dazu und genießen.


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(*) Für diese Version von Nudelsalat mit Pesto - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Fischsauce - asiatisch  *   Gemüsepaprika  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Nudeln - Fusilli (Spiralen - Hartweizengrieß)  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pesto genovese - Fertigprodukt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten


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