Rezept: Nudelsalat
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Nudeln (Penne Rigate, kurze - Maccharoni) | ||
Fleischbrühe | ||
Knoblauch | ||
Tomatenfleisch | ||
Festkochende - Kartoffelknollen | ||
Gekochter Schinken | ||
FRISCHE KRÄUTER | ||
Thymian | ca. 0.16 € | |
Rosmarin | ||
Salbei | ||
Petersilie | ||
Basilikum | ca. 0.01 € | |
SOWIE | ||
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Cayennepfeffer | ca. 0.07 € | |
Zitrone |
Zubereitung:
Zubereitung:
Nudeln in viel Salzwasser bissig gar kochen, abschrecken und mit Olivenöl begießen. Mit den Händen das Öl schön einmassieren - so werden die Nudeln leicht mariniert. Am besten eignen sich Penne Rigate oder kurze dicke Maccharoni. Tomaten enthäuten, entkernen und würfeln. Kartoffeln schälen, würfeln und in Salzwasser gar kochen und abschrecken. Knoblauch schälen, in feine Scheiben schneiden und diese in Olivenöl knusprig ausbraten, dauert 3-4 Minuten . Anschließend auf Küchenkrepp entfetten. Kräuter säubern, trocknen und fein hacken, es sollten mindestens 3 Sorten frische Kräuter sein. Gekochten Schinken fein würfeln.
Anrichten:
Nudeln mit Fleischbrühe vermengen - gekochte Kartoffelwürfel darunter mengen - Tomatenfleisch, Schinken, Kräuter und ausgebackenen Knobi dazu geben - alles mit Salz, Pfeffer und einem Hauch Cayennepfeffer würzen und mit etwas Zitrone abschmecken.
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