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Rezept: Nudelnester mit Lachs - Variation 1

Bild: Nudelnester mit Lachs - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.63 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.21 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >5.05 €       Demeter  >5.13 €       

Zutaten für 2 Portionen:

100 gSpargel, grünerca. 0.80 €
100 gLachs, geräucherterca. 2.50 €
2 Pflanzencreme, becel Diät 
1 Knoblauchzeheca. 0.04 €
1 Mehl, gestr. 
80 mlVollmilchca. 0.08 €
80 mlFischfondca. 0.40 €
120 gNudelnester, gelbe 
Jodsalzca. 0.00 €
Limettensaft 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Koriander 
2 Dillspitzen 

Zubereitung:

Grünen Spargel putzen, die Stangen der Länge nach halbieren und in kochend heißem Wasser 2 - 3 Minuten blanchieren. Anschließend gut abtropfen lassen. Geräucherten Lachs in Streifen schneiden. Die Pflanzencreme erwärmen, den Knoblauch hineinpressen und andünsten. Mehl darüberstäuben, ebenfalls kurz anschwitzen. Mit Milch und Fischfond ablöschen und die Sauce kurz aufkochen lassen. Inzwischen die Nudelnester in Salzwasser bißfest kochen. Die Sauce mit Limettensaft und Gewürzen abschmecken. Die Lachsstreifen und den Spargel darin erwärmen. Die abgeschreckten und gut abgetropften Nudeln auf Tellern anrichten und die Sauce darübergeben. Mit Dill bestreut servieren. 45 mg Cholesterin



:Pro Person ca. : 273 kcal :Pro Person ca. : 1144 kJoule


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(*) Für diese Version von Nudelnester mit Lachs - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Dill - frisch  *   Fond - Fisch  *   Frische Vollmilch, 3,5% Fett  *   Knoblauch  *   Koriandersamen  *   Limettensaft  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Räucherlachs Premium Salmo Salar  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Spargel - grün  *   Weizenmehl Type 405


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