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Nudeln mit Zucchinisauce
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~1.35 €Kosten Rezept: ~7.64 €
Kosten Portion: ~1.91 €Kosten Rezept: ~7.68 €
Kosten Portion: ~1.92 €
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Zucchini waschen, putzen, kleinschneiden. Zucchini im heißen Fett andünsten. Pfeffern. Abgedeckt ca. 10 Minuten dünsten.
Frischkäse, Parmesankäse und feingeschnittenes Basilikum unterrühren. Bei geringer Hitze ca. 5 Minuten weiterdünsten. Nudeln nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser garen. Abtropfen lassen. Sauce abschmecken, mit den Nudeln anrichten.
Nach Wunsch mit Basilikum garnieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Nudeln mit Zucchinisauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Nudeln mit Zucchinisauce Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Nudeln mit Zucchinisauce erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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Elsässer Apfelkuchen
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Preise:
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Demeter: ~8.31 €
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Discount: ~4.18 €
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Preise:
Discount: ~5.02 €
EU-Bio: ~5.11 €
Demeter: ~5.24 €
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Preise:
Discount: ~3.24 €
EU-Bio: ~3.09 €
Demeter: ~3.31 €
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Preise:
Discount: ~4.26 €
EU-Bio: ~4.35 €
Demeter: ~5.04 €
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