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Nudeln mit Zucchinisauce

         
Bild: Nudeln mit Zucchinisauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Benutzer(n)
Kosten Rezept: ~5.41 €
Kosten Portion: ~1.35 €
Kosten Rezept: ~7.64 €
Kosten Portion: ~1.91 €
Kosten Rezept: ~7.68 €
Kosten Portion: ~1.92 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

4    Zucchini - (900g) ca. 1.52 € ca. 3.58 € ca. 3.58 €
100 g   Margarine - oder Butter ca. 0.30 € ca. 0.52 € ca. 0.52 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
100 g   körniger Frischkäse ca. 0.23 € ca. 0.53 € ca. 0.53 €
5 EL   geriebener Parmesan ca. 1.49 € ca. 1.94 € ca. 1.94 €
0.5 Bund   Basilikum ca. 0.27 € ca. 0.27 € ca. 0.27 €
400 g   Nudeln - z.B. Gnocchi ca. 1.59 € ca. 0.79 € ca. 0.79 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Zucchini waschen, putzen, kleinschneiden. Zucchini im heißen Fett andünsten. Pfeffern. Abgedeckt ca. 10 Minuten dünsten.

Frischkäse, Parmesankäse und feingeschnittenes Basilikum unterrühren. Bei geringer Hitze ca. 5 Minuten weiterdünsten. Nudeln nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser garen. Abtropfen lassen. Sauce abschmecken, mit den Nudeln anrichten.

Nach Wunsch mit Basilikum garnieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Nudeln mit Zucchinisauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Nudeln mit Zucchinisauce Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Nudeln mit Zucchinisauce erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Gnocchi - Fertigprodukt - Kühlregal  *   Hüttenkäse - körnig  *   Parmesan, gerieben  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenmargarine  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zucchini - grün

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Gemüse  *   Käse  *   Teigwaren

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