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Rezept: Nudeln mit Zucchinisauce

Bild: Nudeln mit Zucchinisauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten Rezept: 4.45 €        Kosten Portion: 1.11 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio 7.64 €       Demeter 7.68 €       

Zutaten für 4 Portionen:

4 Zucchini - (900g)ca. 1.52 €
100 gMargarine - oder Butterca. 0.24 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
100 gkörniger Frischkäseca. 0.24 €
5 ELgeriebener Parmesanca. 1.49 €
0.5 BundBasilikumca. 0.27 €
400 gNudeln - z.B. Gnocchica. 0.79 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Zucchini waschen, putzen, kleinschneiden. Zucchini im heißen Fett andünsten. Pfeffern. Abgedeckt ca. 10 Minuten dünsten.

Frischkäse, Parmesankäse und feingeschnittenes Basilikum unterrühren. Bei geringer Hitze ca. 5 Minuten weiterdünsten. Nudeln nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser garen. Abtropfen lassen. Sauce abschmecken, mit den Nudeln anrichten.

Nach Wunsch mit Basilikum garnieren.


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(*) Für diese Version von Nudeln mit Zucchinisauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Gnocchi - Fertigprodukt - Kühlregal  *   Hüttenkäse - körnig  *   Parmesan, gerieben  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenmargarine  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zucchini - grün


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