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Rezept: Stangensellerie mit Gorgonzola

Bild: Stangensellerie mit Gorgonzola - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten Rezept: 3.71 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio 3.63 €       Demeter 3.85 €       

Zutaten für 1 Rezept:

500 gStangensellerieca. 0.99 €
125 gGorgonzola-Käseca. 1.62 €
65 gButter - weichca. 0.44 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Die unteren Teile des Stangenselleries waschen, putzen und die Fäden entfernen. Dazu mit einem Messer anschneiden und die harten Fäden abziehen.

Den Gorgonzola-Käse mit der Butter in eine Schüssel geben und mit einer Gabel vermischen. Mit Pfeffer abschmecken. Salz dürfte nicht nötig sein, da der Käse schon salzig ist.

Diese Mischung auf die Selleriestangen streichen. Auf einer Platte anrichten.


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(*) Für diese Version von Stangensellerie mit Gorgonzola werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Gorgonzola  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Staudensellerie


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Käse Sellerie Vorspeise


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