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Bärlauchquiche - Variation 1
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Quiche:
Zubereitung:
Aus Mehl, Salz, Butter und Schmalz einen Teig kneten und auf einer bemehlten Fläche bis zu einem Durchmesser von 20 cm ausrollen. Mit dem Teig eine Backform auslegen. Mit einer Gabel den Teig mehrfach einstechen und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad 15 Minuten backen.
Den Schinken in einer Pfanne ca. 3 Minuten im eigenen Fett anbraten, anschließend auf Küchenkrepp abtropfen lassen und auf den Boden geben.
Die mit Rahm aufgeschlagenen Eier mit Salz und Pfeffer abschmecken, den gewaschenen Bärlauch in ca. 1 cm breite Streifen schneiden, unter die Masse heben und auf den Boden geben.
Die Quiche etwa 35 Minuten im Ofen goldbraun backen. Sie kann dann heiß oder kalt gegessen werden.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Bärlauchquiche - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Bärlauchquiche - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Bärlauchquiche - Variation 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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