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Rezept: Nudeln mit Lachswürfelchen

Bild: Nudeln mit Lachswürfelchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.20 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.95 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >7.68 €       Demeter  >7.71 €       

Zutaten für 2 Portionen:

200 gLachsfiletca. 2.23 €
1 Zitrone abgeriebene Schale - und Saft davon 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
200 gBreite Nudelnca. 0.52 €
100 mlSahneca. 0.55 €
50 mlNoilly Pratca. 0.79 €
1 TLDill fein gehacktca. 0.05 €

Zubereitung:

Lachs 2 cm groß würfeln. Mit Zitronenschale- umd Saft, Salz und Pfeffer würzen und kurz marinieren Nudeln in Salzwasser bissfest garen. Gleichzeitig Rahm, Noilly Prat und Dill aufkochen. Lachswürfel zugeben und 10 Minuten gar ziehen lassen. Nudeln abschütten, gut abtropfen und sofort mit Lachs-Sauce mischen. Abschmecken und heiß servieren.


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(*) Für diese Version von Nudeln mit Lachswürfelchen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Dill - frisch  *   Lachsfilet  *   Nudeln - Bandnudeln  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Wermut - Noilly Prat  *   Zitronen - unbehandelt


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