Werbung/Advertising
Nudeln mit Lachswürfelchen
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...
Zutaten für 2 Portionen:
Zubereitung:
Lachs 2 cm groß würfeln. Mit Zitronenschale- umd Saft, Salz und Pfeffer würzen und kurz marinieren Nudeln in Salzwasser bissfest garen. Gleichzeitig Rahm, Noilly Prat und Dill aufkochen. Lachswürfel zugeben und 10 Minuten gar ziehen lassen. Nudeln abschütten, gut abtropfen und sofort mit Lachs-Sauce mischen. Abschmecken und heiß servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Nudeln mit Lachswürfelchen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Nudeln mit Lachswürfelchen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Nudeln mit Lachswürfelchen erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Überbackener Blumenkohl mit Hackfleisch
4 PortionenPreise:
Discount: ~6.67 €
EU-Bio: ~7.19 €
Demeter: ~10.57 €
Den Blumenkohl putzen und in kochendem Salzwasser 15 Minuten garen. Inzwischen die Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Hackfleisch in heißem Öl krümelig ...
Bergische Schwarzbrotsuppe
2 PortionenPreise:
Discount: ~2.77 €
EU-Bio: ~2.66 €
Demeter: ~2.77 €
Schwarzbrot mit gewürfelter Zwiebel in Schweineschmalz anbraten und mit Sahne, Milch und Brühe auffüllen. Aufkochen, mit Salz und Pfeffer würzen, pürieren und ...
Kartoffelnudeln mit Sauerkraut und Speck
4 PortionenPreise:
Discount: ~6.02 €
EU-Bio: ~5.79 €
Demeter: ~6.76 €
Kartoffeln säubern, kochen, schälen, gut ausdampfen lassen, durchpressen, mit Eigelb, Kartoffelstärke und Mehl vermengen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Mit ...
Eglifilets in Weißwein
6 PortionenPreise:
Discount: ~45.40 €
EU-Bio: ~44.76 €
Demeter: ~44.96 €
Eglifilets sauber waschen. Mit Salz, wenig Pfeffer, Zitronensaft und etwas Worcestershiresauce würzen, leicht mehlen und einer Pfanne in Butter dünsten. ...
Löwenzahnblütengelee, Gänseblümchengelee oder beides
1 RezeptPreise:
Discount: ~2.67 €
EU-Bio: ~2.87 €
Demeter: ~2.87 €
Blüten mit Apfelsaft übergießen und aufkochen. Sud durch ein Sieb gießen und eventuell wieder auf 3/4 Liter auffüllen. Gelierzucker zugeben, aufkochen und 4 ...
Werbung/Advertising