Rezept: Nudeln mit Lachswürfelchen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.20 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.95 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 2 Portionen:
200 g | Lachsfilet | ca. 2.23 € |
1 | Zitrone abgeriebene Schale - und Saft davon | |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
200 g | Breite Nudeln | ca. 0.52 € |
100 ml | Sahne | ca. 0.55 € |
50 ml | Noilly Prat | ca. 0.79 € |
1 TL | Dill fein gehackt | ca. 0.05 € |
Zubereitung:
Lachs 2 cm groß würfeln. Mit Zitronenschale- umd Saft, Salz und Pfeffer würzen und kurz marinieren Nudeln in Salzwasser bissfest garen. Gleichzeitig Rahm, Noilly Prat und Dill aufkochen. Lachswürfel zugeben und 10 Minuten gar ziehen lassen. Nudeln abschütten, gut abtropfen und sofort mit Lachs-Sauce mischen. Abschmecken und heiß servieren.
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