Rezept: Nudeln mit Lachsforellen-Streifen in Salbei-Butter
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.44 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
2 | Lachsforellenfilets, ca. - 500 g | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Zitronensaft | ||
Mehl | ||
500 g | Extrabreite Nudeln | |
3 EL | Raps-Kernöl | ca. 0.06 € |
40 g | Butter | ca. 0.27 € |
2 | Rote Chilis | ca. 0.32 € |
2 Zweig(e) | Salbei | ca. 0.04 € |
2 | Knoblauchzehen - fein gehackt | ca. 0.08 € |
Parmesan |
Zubereitung:
Zubereitung Fisch-Filets in ca. 2 cm breite Streifen schneiden, salzen, mit Zitrone beträufeln und in Mehl wenden. Nudeln "al dente" kochen. Öl in einer Pfanne erhitzen, den Fisch anbraten und warm stellen. Chilis in Ringe, den Salbei in feine Streifen schneiden und in heißer Butter anschwitzen, Knoblauch dazugeben und die Sauce unter die Nudeln heben. Mit den Lachsforellen- Streifen anrichten und einige Parmesanspäne darüber hobeln.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Hackfleisch-Gemüse-Pfanne mit Nudeln 4 Portionen Preise: Discount: 10.98 € EU-Bio: 10.20 € Demeter: 13.53 € Die Nudeln in sprudelnd kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Inzwischen Paprikaschoten putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und | |
Lyoner Kartoffeln 1 Rezept Preise: Discount: 1.16 € EU-Bio: 1.35 € Demeter: 2.16 € Die Kartoffeln kochen, pellen und in feine Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und in feine Juliennes schneiden, zusammen mit den Kartoffeln in Butter in | |
Radieschensuppe mit Frischkäse 4 Portionen Preise: Discount: 3.38 € EU-Bio: 4.22 € Demeter: 4.29 € Schalotten abziehen, fein würfeln und in Butter weich dünsten. Radieschen mit den Blättern gründlich waschen, einige besonders schöne Blätter beiseite | |
Hähnchenbrust mit Frischkäse 4 Portionen Preise: Discount: 4.66 € EU-Bio: 18.99 € Demeter: 18.03 € Kokosraspel in einer trockenen Pfanne rösten, herausnehmen und abkühlen lassen. Porree putzen, waschen, längs halbieren und in Stücke schneiden. | |
Afrikanischer Gemüseeintopf mit Huhn 2 Portionen Preise: Discount: 5.32 € EU-Bio: 11.03 € Demeter: 10.78 € Auch ohne Fleisch ist dieser Eintopf ein leckeres Gericht. Man serviert dann dazu pürierte Kichererbsen, abgeschmeckt mit den Gewürzen des Eintopfs, und etwas |