Rezept: Nudeln mit Hackfleisch und Joghurt*
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
Salz | ca. 0.00 € | |
2 l | Wasser | ca. 0.02 € |
400 g | Kleine Schmetterlingsnudeln | |
3 mittelgr. | Zwiebeln | ca. 0.14 € |
6 | Knoblauchzehen | ca. 0.23 € |
250 g | Joghurt | ca. 0.20 € |
6 EL | Butter | ca. 0.49 € |
250 g | Rinderhackfleish | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
0.5 TL | Paprikapulver - gehäuft | ca. 0.04 € |
Zubereitung:
*Makarna Mantisi In einem großen Topf das Wasser zum Kochen bringen, kräftig salzen und die Nudeln darin unter gelegentlichem Rühren 12-15 Minuten garen lassen.
In der Zwischenzeit die Zwiebeln schälen und reiben. Die Knoblauchzehen schälen und zerdrücken. Den Knoblauch mit Salz in den Joghurt geben und gut verrühren.
In einer Pfanne die Hälfte der Butter zerlassen, die Zwiebeln, das Hackfleisch, Salz und Pfeffer zufügen und alles 7 Minuten braten. In einer anderen Pfanne die restliche Butter zerlassen und mit dem Paprikapulver vermischen.
Die Nudeln abgießen. Beim Servieren die Nudeln auf Teller geben, etwas von der Fleischmischung darauf verteilen und den Joghurt, der mit der Paprika-Butter beträufelt wird, darübergeben.
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