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Nudeln mit Hackfleisch und Joghurt*
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
*Makarna Mantisi In einem großen Topf das Wasser zum Kochen bringen, kräftig salzen und die Nudeln darin unter gelegentlichem Rühren 12-15 Minuten garen lassen.
In der Zwischenzeit die Zwiebeln schälen und reiben. Die Knoblauchzehen schälen und zerdrücken. Den Knoblauch mit Salz in den Joghurt geben und gut verrühren.
In einer Pfanne die Hälfte der Butter zerlassen, die Zwiebeln, das Hackfleisch, Salz und Pfeffer zufügen und alles 7 Minuten braten. In einer anderen Pfanne die restliche Butter zerlassen und mit dem Paprikapulver vermischen.
Die Nudeln abgießen. Beim Servieren die Nudeln auf Teller geben, etwas von der Fleischmischung darauf verteilen und den Joghurt, der mit der Paprika-Butter beträufelt wird, darübergeben.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Nudeln mit Hackfleisch und Joghurt* werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Nudeln mit Hackfleisch und Joghurt* Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Nudeln mit Hackfleisch und Joghurt* erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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