Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Nudeln mit Gemüse

Bild: Nudeln mit Gemüse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.83 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.5 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >2 €       Demeter  >2.04 €       

Zutaten für 4 Portionen:

Je 1 roter, gelber und - grüner Paprika 
1 Zucchinica. 0.34 €
5 gr.Champignons 
250 gMelanzani 
1 Frühlingszwiebelnca. 0.07 €
0.25 lTomatensauceca. 0.95 €
500 gFarfalleca. 0.99 €
10 Grüne Oliven 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Olivenöl 
Petersilienblätter 
Basilikumblätterca. 0.01 €
1 TLParmesanca. 0.07 €
2 Vegetarische Snackriegel - "Space Bar" 

ZUM GARNIEREN
2 Tomaten (in Scheiben - geschnitten) (evtl. m 

Zubereitung:

Alles Gemüse putzen und gemeinsam mit dem Snackriegel in Würfel schneiden. Nudeln in Salzwasser gemäss Packungsanleitung garen.

In einer Pfanne Öl erhitzen, Zwiebel darin anschwitzen. Snackriegelwürfel zu den Zwiebeln geben. In Folge alles Gemüse zugeben und unter häufigem Rühren garen.

Nudeln mit Gemüse vermischt anrichten. Mit in Scheiben geschnittenen Tomaten garnieren.

Getränk: Chardonnay Summus 2001, Weingut Wohlmuth, harmonischer Weißwein


Werbung/Advertising


(*) Für diese Version von Nudeln mit Gemüse werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Gemüse Teigwaren


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Bananentupfen - BananenhäufchenBananentupfen - Bananenhäufchen   1 Rezept
Preise: Discount: 1.74 €   EU-Bio: 2.85 €   Demeter: 2.87 €
Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt zwei Bleche. Das Fett mit dem Honig und dem Ei schaumig rühren. Das Mehl mit den Haferflocken und den Gewürzen   
Pikanter ReisauflaufPikanter Reisauflauf   4 Portionen
Preise: Discount: 3.78 €   EU-Bio: 4.78 €   Demeter: 4.90 €
Zwiebel in Würfel schneiden, in heißem Öl glasig dünsten. Reis waschen, abtropfen lassen und zu der Zwiebel geben, kurz mitbraten. Mit der Fleischbrühe   
Kresse-ZitronenrahmsuppeKresse-Zitronenrahmsuppe   4 Portionen
Preise: Discount: 4.60 €   EU-Bio: 4.70 €   Demeter: 5.13 €
Kartoffeln schälen und würfeln. Zwiebel fein hacken, in der heißen Butter dünsten, mit der Bouillon ablöschen und zugedeckt 20 Minuten sanft köcheln   
Vollkorn-Hefefladen mit KäseVollkorn-Hefefladen mit Käse   4 Fladen
Preise: Discount: 10.45 €   EU-Bio: 11.80 €   Demeter: 12.44 €
Die Zwiebeln grob würfeln, Knoblauchzehen fein hacken. Zucchini in Scheiben und Champignons feinblättrig schneiden. Gemüse in heißem Butterschmalz kurz   
Eingelegte Zucchini - Variation 2Eingelegte Zucchini - Variation 2   1 Rezept
Preise: Discount: 5.82 €   EU-Bio: 10.48 €   Demeter: 10.52 €
Zucchini waschen, die Stielenden entfernen und der Länge nach in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Nebeneinander auf Küchenkrepp legen und dünn mit Salz   


Mehr Info: