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Rezept: Nudeln auf Bauernart

Bild: Nudeln auf Bauernart - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.39 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >3.36 €       Demeter  >3.48 €       

Zutaten für 4 Portionen:

400 gbreite Nudelnca. 1.03 €
300 gSchlackwurst, altdeutsch - (Wiltmann) 
100 g. Champignons 
1 Karotteca. 0.09 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
0.5 Sellerie 
4 Tomatenca. 1.28 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Oreganoca. 0.13 €
1 BundPetersilieca. 0.73 €
150 mlWeißwein - trockenca. 0.53 €
150 mlSahneca. 0.82 €

Außerdem:
Emmentaler, gerieben 

Zubereitung:

Pilze putzen, halbieren, in Öl andünsten. Geschälte Möhren, Sellerie,
gepellte Zwiebel und Petersilie klein hacken. Mit den Pilzen
verrühren, 15 Minuten dünsten.

Gewürfelte Wurst zugeben, anbraten, mit Weißwein ablöschen. Wenn er
verdampft ist, die gepellten, gewürfelten Tomaten zugeben, bei
schwacher! Hitze ca. 30 Minuten schmoren. Gelegentlich umrühren. Vor
Ende der Garzeit Sahne angießen, salzen und pfeffern.

In der Zeit Nudeln 'al dente' kochen, abtropfen lassen, unter das
Wurstsugo mischen.

Mit geriebenem Käse sofort servieren.


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(*) Für diese Version von Nudeln auf Bauernart werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   Emmentaler - gerieben  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Knollensellerie  *   Möhren (Karotten)  *   Nudeln - Bandnudeln  *   Oregano - getrocknet  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Tomaten  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Mehlspeisen Nudeln


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