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Gefüllter Wolfsbarsch - Stuffed seabass with chorizo, mozzarella and olives
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~14.04 €Kosten Rezept: ~28.08 €
Kosten Portion: ~14.04 €Kosten Rezept: ~27.73 €
Kosten Portion: ~13.87 €
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Zutaten für 2 Portionen:
Zubereitung:
Den Backofen auf 220°C vorheizen.
Fische unter kaltem Wasser innen und außen abspülen. Mit Haushaltpapier gut trocknen.
Chorizo in Scheiben, Mozzarella in kleine Würfel schneiden. Mit den Oliven mischen und in die Fischbäuche füllen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben. Mit Öl beträufeln. In der Ofenmitte fünfzehn bis zwanzig Minuten backen.
Gut zu wissen:
Wolfsbarsche sind frisch und tiefgekühlt erhältlich. Da die restlichen Zutaten alle im Vorrat haltbar sind, ist der gefüllte Wolfsbarsch, mit dem tiefgekühlten Fisch, ein schnell zubereitetes Menu für unerwartete Gäste. Fisch vor dem Zubereiten auftauen lassen. Unter küchenfertig werden hier geschuppte und ausgenommene Fische verstanden.
(*) Für diese Version von Gefüllter Wolfsbarsch - Stuffed seabass with chorizo, mozzarella and olives werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Gefüllter Wolfsbarsch - Stuffed seabass with chorizo, mozzarella and olives Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Gefüllter Wolfsbarsch - Stuffed seabass with chorizo, mozzarella and olives erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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