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Rezept: Nopalito Salsa

Bild: Nopalito Salsa - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.09 Sterne von 23 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.16 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.2 €       Demeter  >0.33 €       

Zutaten für 4 Portionen:


ZUTATEN
250 gEingelegte Nopales,gewürfelt 
(Oder 250 g gekochte grüne - Bohnen, gewürfelt) 
2 Tomaten, gewürfelt 
1 Zwiebel, gewürfeltca. 0.05 €
Frischer Cilandro 
2 Serrano Chili, gehackt - (Oder 2 scharfe Pepperoni) 
3 TLRotwein Essigca. 0.06 €
3 TLOlivenölca. 0.13 €
1 Knoblauchzehe - gehacktca. 0.04 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Alle Zutaten in einer Schüssel vermischen und kühl stellen. Wird zu Fleisch gereicht, schmeckt aber auch als Dip zu Tacos


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(*) Für diese Version von Nopalito Salsa werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Rotweinessig  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten  *   Zwiebeln


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