Rezept: Apfel-Orangen-Chutney
![Foto: Apfel-Orangen-Chutney - Zutaten Bild: Apfel-Orangen-Chutney - Zutaten](/media/rb-b/87653-apfel-orangen-chutney_zutaten.jpg)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.10 Sterne von 82 Besuchern
Kosten Rezept: 1.79 € Kosten Portion: 0.45 €Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
2 | säuerliche Äpfel | ca. 1.49 € |
2 | Orangen - unbehandelt | ca. 0.58 € |
2 mittelgr. | Zwiebeln | ca. 0.09 € |
1 TL | Meersalz | ca. 0.01 € |
2 TL | feingeriebener Ingwer | ca. 0.04 € |
2 EL | abgeriebene Orangenschale | ca. 0.00 € |
1 TL | abgeriebene Zitronenschale | ca. 0.40 € |
1 | Orange - unbehandelt - Saft davon | ca. 0.28 € |
2 EL | Rosinen | ca. 0.07 € |
1 EL | Honig | ca. 0.11 € |
Zubereitung:
Von den unbehandelten Orangen soviel Schale abreiben, so dass es zwei Esslöffel ergibt.
Äpfel und Orangen schälen, die Äpfel entkernen. Äpfel, Orangen und Zwiebeln in kleine Stücke schneiden.
Alle Zutaten in einen Topf geben und zugedeckt auf kleiner Flamme zu Mus verkochen, heiß in saubere Gläser füllen. Das Mus hält sich in Gläsern mit Schraubdeckel im Kühlschrank etwa eine Woche.
Zu Salat oder Geflügel servieren.
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