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Rezept: Mozzarella in Marinade

Bild: Mozzarella in Marinade - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.4 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >1.9 €       Demeter  >1.9 €       

Zutaten für 4 Portionen:

2 Mozzarella - je 150 g 

MARINADE
125 mlWeißweinca. 0.44 €
125 mlOlivenölca. 1.33 €
4 ELWeißweinessigca. 0.26 €
2 ELKapernca. 0.32 €
1 TLMinze - gehäuft (x)ca. 0.05 €
1 TLSalz - gehäuft ca. 0.00 €
1 TLZucker - gehäuftca. 0.01 €
1 Schalotte - gewürfeltca. 0.02 €
1 TLRote Paprikawürfel - gehäuft (x) 
Zitrone; zum Garnieren 

Zubereitung:

Mozzarella etwa 4-6 Stunden vor dem Essen marinieren. Dazu mit einer Gabel mehrmals einstechen, damit die Marinade besser einziehen kann.


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(*) Für diese Version von Mozzarella in Marinade werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Weißweinessig  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Kapern in Salzlake  *   Minze - Pfefferminze - Bund  *   Mozzarella in Salzlake  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schalotten  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zucker - Raffinade


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