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Mozzarella in Marinade

         
Bild: Mozzarella in Marinade - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.77 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.77 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.90 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

2    Mozzarella - je 150 g ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
MARINADE
125 ml   Weißwein ca. 0.44 € ca. 0.44 € ca. 0.44 €
125 ml   Olivenöl ca. 1.67 € ca. 1.67 € ca. 0.80 €
4 EL   Weißweinessig ca. 0.26 € ca. 0.26 € ca. 0.26 €
2 EL   Kapern ca. 0.32 € ca. 0.32 € ca. 0.32 €
1 TL   Minze - gehäuft (x) ca. 0.05 € ca. 0.05 € ca. 0.05 €
1 TL   Salz - gehäuft ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 TL   Zucker - gehäuft ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.01 €
1    Schalotte - gewürfelt ca. 0.02 € ca. 0.02 € ca. 0.02 €
1 TL   Rote Paprikawürfel - gehäuft (x) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Zitrone; zum Garnieren ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Mozzarella etwa 4-6 Stunden vor dem Essen marinieren. Dazu mit einer Gabel mehrmals einstechen, damit die Marinade besser einziehen kann.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Mozzarella in Marinade werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Mozzarella in Marinade Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Mozzarella in Marinade erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

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