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Rezept: Mozzarella in gewürztem Öl

Bild: Mozzarella in gewürztem Öl - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.45 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.82 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >5.55 €       Demeter  >5.63 €       

Zutaten für 2 Gläser*:

500 gMozzarellakugelnca. 3.96 €
3 Knoblauchzehenca. 0.12 €
2 Peteroni, frisch 
1 TLSchwarzer Pfeffer - gehäuftca. 0.03 €
1 TLSenfkörner - gehäuft (x) 
0.5 Zitrone, unbehandelt: - Schale abgeriebenca. 0.40 €
2 Thymianzweige, frisch 
2 Rosmarinzweige 
400 mlOlivenölca. 4.26 €
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Zubereitung:

* Gläser a 450 ml.

Mozzarellakugeln im Sieb abtropfen lassen, auf Küchenpapier legen und trockentupfen.

Pfeffer und Senfkörner im Mörser zerkleinern.

Peperoni waschen, Knoblauch häuten, in Scheiben schneiden und Peperoni entfernen.

Kräuter waschen,trockentupfen, alle Zutaten und Käse ohne Öl vermengen und in Gläser füllen.

Olivenöl zugießen, so dass alle Zutaten gut bedeckt sind.

Gläser mit Deckeln fest verschließen. Kühl und dunkel aufbewahren.


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(*) Für diese Version von Mozzarella in gewürztem Öl werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauch  *   Mozzarella in Salzlake  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rosmarin - frisch  *   Senf - Körner  *   Thymian - Bund  *   Zitronen - unbehandelt


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