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Bandnudeln in Pfifferling-Rahm
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~1.95 €Kosten Rezept: ~8.62 €
Kosten Portion: ~2.16 €Kosten Rezept: ~8.79 €
Kosten Portion: ~2.20 €
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Zwiebeln schälen und fein hacken. Speck in kleine Würfel schneiden. Pfifferlinge putzen, waschen, abtropfen lassen.
Petersilie waschen und, bis auf etwas zum Garnieren, klein hacken.
Reichlich Salzwasser zum Kochen bringen. Bandnudeln hineingeben und ca. 8 Minuten sprudelnd kochen lassen.
Öl erhitzen. Speckwürfel darin auslassen und Zwiebelwürfel andünsten. Pilze hinzufügen und andünsten. Mit Brühe ablöschen und aufkochen.
Creme fraiche und Petersilie unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.
Nudeln abtropfen lassen. Mit der Pfifferling-Soße auf Tellern anrichten. Mit Petersilie garnieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Bandnudeln in Pfifferling-Rahm werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Bandnudeln in Pfifferling-Rahm Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Bandnudeln in Pfifferling-Rahm erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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